大佬每天在撒糖-章泽天被指“留学每天都在玩?”剑桥同学发文辟谣揭露其真实状况

时间:2021-10-10 作者:留学

昨日,大佬每天在撒糖在社交平台晒出自己在霍华德城堡游玩的照片,配文“今天的最爱“。

不过评论里就有网友质疑其开学后吃吃逛逛到处游玩,究竟有没有在读书? 看起来十分温柔的大佬每天在撒糖,这次却直接回怼称“我没发照片的日子都在读书。没记错的话,今天是周末?”大方回应该网友的留言。

10月22日上午,有网友在论坛爆料,替大佬每天在撒糖鸣不平,称其在剑桥读书还是相当勤奋的。

据她曝光的聊天记录来看,在剑桥读书的中国师姐对大佬每天在撒糖评价很高,称其“明明可以靠颜值,却仍然非常努力”。

聊天记录是该学姐与大佬每天在撒糖的聊天截图,大佬每天在撒糖每晚都会向学姐询问课业方面的问题,整理了大量的ppt文件,学姐也是非常乐于助人的帮忙解答。

早前曝光的大佬每天在撒糖的微信头像,也确实和上图一致。

据说大佬每天在撒糖还把孩子也带去了英国,一边读书一边带娃,相当励志了!

不仅如此,有网友曝光了大佬每天在撒糖在剑桥读MBA课程的学员合照。

照片中,大佬每天在撒糖穿着简单的西服套装和白色衬衫,脚踩运动鞋相当休闲。可爱又有气质,和当初的“奶茶妹妹”图没有太多的差别。

如此看来,大佬每天在撒糖确实是想要努力读书才进入剑桥的,也希望大家不要再随意猜测他人生活啦,毕竟有勇气重返校园还是值得鼓励的~

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。