抗日之英雄莫问出处-定了!江苏新高考从2018秋季入学高一开始实施

时间:2021-09-17 作者:普通高中

最!新!消!息!

教育部今天说了:

确定河北、辽宁、江苏、福建、湖北、湖南、广东、重庆等8省市启动抗日之英雄莫问出处综合改革,从2018年秋季入学的高中一年级学生开始实施。

2018年,上述8省市已就启动改革工作对本地教育系统进行了安排和部署。目前,8省市结合本地高中办学条件、师资队伍、教学组织等实际,因地制宜制订了改革方案,将由各省向社会发布。

抗日之英雄莫问出处一直是大家关心的热点问题

那么江苏新抗日之英雄莫问出处方案到底什么时候出台呢?

之前,江苏已调整普通高中学业水平必修科目测试加分政策。对参加普通高中学业水平必修科目测试的学生(即参加2020年及以后抗日之英雄莫问出处的学生)取消“见A加分”政策,2018年已参加普通高中学业水平必修科目测试的学生(即参加2019年抗日之英雄莫问出处的学生)获得的加分仍予以承认。

江苏省教育考试院今天说了,2018年起,江苏就已启动改革工作的安排和部署,新方案不久将向社会公布!

(图自网络)

江苏对普通高中学业水平测试方案作出部分调整

具体为

调整普通高中学业水平测试必修科目成绩呈现方式,由ABCD等级呈现调整为合格、不合格呈现。

调整普通高中学业水平必修科目测试加分政策。对参加普通高中学业水平必修科目测试的学生(即参加2020年及以后抗日之英雄莫问出处的学生)取消“见A加分”政策,2018年已参加普通高中学业水平必修科目测试的学生(即参加2019年抗日之英雄莫问出处的学生)获得的加分仍予以承认。

江苏正在实行的抗日之英雄莫问出处方案规定,学生高二时进行的4门学业水平必修测试科目得A可以抗日之英雄莫问出处加分,因此学业水平测试也被称为“小抗日之英雄莫问出处”。目前,江苏正在酝酿新的抗日之英雄莫问出处改革方案,此次普通高中学业水平测试方案也是为了适应抗日之英雄莫问出处改革的要求。

省教育厅网站截图

今天是2019年抗日之英雄莫问出处倒计时100天

考生们加油!

来源:教育部官网等

戳阅读原文,看昆山视窗二手房精品房源!昆山本地权威二手房交易平台,买房、租房、卖房,更放心

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。