【雅昌快讯】“以胆识驱动时代” 2016《芭莎男士》—凯迪拉克商业新青年嘉年华正式启动

时间:2021-10-30 作者:中国

2016年5月13日,北京751D-Park中央大厅迎来一场青年专属的盛典:由《芭莎男士》与凯迪拉克联袂呈现的“以胆识驱动时代”——“2016《芭莎男士》—凯迪拉克商业新青年嘉年华”。当晚有各界商业先锋人物、时尚人士,领军企业代表等近200余位嘉宾齐聚一堂,共同参与嘉年华盛典。

2016《芭莎男士》商业新青年活动主舞台区

“商业新青年嘉年华”由《芭莎男士》发起,旨在发掘勇于直面时代挑战,用心演绎新辉煌的时代代言人,并以他们为风向标,推动中国商界的创新风潮,打造引领中国男士成就、品位与魅力的跨界舞台。

2016《芭莎男士》商业新青年活动内场

而在今年,《芭莎男士》与凯迪拉克联手邀请创业先锋人物,娱乐界、时尚界内名流,商业精英共聚嘉年华,共同见证商业新青年的“加冕”,分享他们的成功喜悦。

《芭莎男士》执行出版人郝宁现场致辞

本次颁奖典礼囊括中国各类全新行业及领域25-40岁最具创新、创意、创富的商业革新家,“2016《芭莎男士》年度商业新青年”与“2016《芭莎男士》年度最具商业潜力音乐人”于当晚揭晓,6位各领域精英获此殊荣。

2016《芭莎男士》年度商业新青年——百度糯米影业CEO徐勇明

土生土长的百度人才,曾经是百度最核心的凤巢系统第一期的核心参与人员,并且主导过百度搜索推广变现机制设计、整合性大商业平台等的业务负责人。随后主导过百度的互联网金融尝试和带领百度进入移动医疗领域。2014年底,承担起百度O2O战略的重要部分,转任百度糯米影业总经理,百度糯米影业成立后,从0做起, 一年内将百度糯米影业做到在线电影电商平台市场份额第二。

《芭莎男士》执行出版人郝宁为百度糯米影业总经理徐勇明颁奖

2016《芭莎男士》年度商业新青年——住百家CEO张亨德

他被福布斯评为2015年30岁以下创业者,同时也是《财富》杂志40岁以下商业精英。他创办的住百家根植于Airbnb,但更加“中国化”。住百家的用户则集中为中国人,为中国人的海外自由行提供一站式服务;在网站、APP中全是中文页面,24小时的中文客服等等。凭借着精准用户 和优质的服务,住百家将更进一步,在2016年登陆中国资本市场。

赫斯特中国区董事总经理邢文宁为“住百家”CEO张亨德颁奖

2016《芭莎男士》年度最具商业潜力音乐人——中国好声音第四季全国总决赛冠军  张磊

他是中国内地具影响力的男歌手、演员。继获得《中国好声音第四季》全国总决赛冠军后,推出首张个人音乐专辑《张磊的》,同年出演电影《猴年马月》,大受好评。在“第20届全球华语榜中榜颁奖典礼”上斩获年度新人奖。

上海通用凯迪拉克品牌总监刘震为最具商业潜力音乐人张磊颁奖

2016《芭莎男士》年度商业新青年——独立设计师  张驰

张弛,中国先锋时装设计师。2007年6月,刚刚毕业的他倾其所有,在伦敦发表了名为Rock Spirit的首个时装系列,同年大批作品分别列于伦敦 的Covent Garden, Soho, brick line等多处时尚地段的时装店内销售,深受众多英国时尚青年的追捧。2008年,他回国创立个人品牌,同时继续着自己在国际的征途。2015年,他获得《中韩时尚王·箱子的秘密》冠军。

时尚集团战略及运营副总裁袁嘉骏为新锐设计师张驰颁奖

2016《芭莎男士》年度商业新青年——亿觅科技创始人  谭健荣

亿觅科技推出的小恶魔充电宝一经问世,就成为爆款产品,2015年共卖出了150万台。同时,艺觅科技也是一个优质孵化器,他们基于深圳的加工制造基地,利用创新的设计能力,试图把深圳的老品牌变成基于互联网思维的中国品牌,他们也是深圳由中国制造向中国创造以及深圳向创客基地转型的典型。

时尚集团法务及渠道运营副总裁樊百乐为亿觅创始人兼CEO谭健荣颁奖(覃康胤代领)

2016《芭莎男士》年度商业新青年——当代艺术家、雕塑家、“稀奇艺术”品牌创始人  瞿广慈

瞿广慈与太太向京创造了“稀奇”艺术品牌。他是著名雕塑家,如今身份却在艺术家、设计师和商人等不同角色中有游刃有余的转换。他全力探索艺术、社会、设计、生活和慈善之间的深度和广度:作为艺术家,他为大众开启了“终北国”模式;作为设计师,他为马爹利设计过艺术空间;作为商人,他带着自己的心血“稀奇”落脚于各大城市。他将跨界透过不断衍生构成新的视觉丰富性,将艺术原本的样貌塑造出别样的生命力。他被称为中国当下最具影响力的时尚跨界艺术家。

《芭莎男士》执行主编王振宇为当代艺术家、雕塑家、“稀奇艺术”品牌创始人瞿广慈颁奖

在嘉年华活动现场,“2016《芭莎男士》年度商业新青年”与“2016《芭莎男士》年度最具商业潜力音乐人”奖项被颁发,获奖人物以“胆识、格调、创新”所共有的气质与品位,向公众展示了何为真正的“以胆识驱动时代”。青年嘉年华盛典定格了2016年值得记录的精彩瞬间,并致力于在未来掀开属于青年的时代新篇章。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。