爱情主演-婚姻上吃亏不讨好的女命

时间:2021-11-12 作者:婚姻与家庭

在平常生活中,大家吃一点亏,特别是为自己的爱情主演、自己的家庭吃一点亏,说实在的,是很正常的事,算不了什么,大家也不会计较的。不过,如果是吃了亏还得不到一个好字,并且经常这样的话,那你肯定有一天会受不了的。在周易预测的实践中发现,女命中如果缺少了“印星”这样一个十神,往往会爱情主演家庭中吃亏又不大讨好的。

一、何为印星呢?

在八字爱情主演中,出生那天的天干代表自己,比如,你是甲午日出生,那么,甲木就代表你本人。缘光风水在此温馨提示,某一天的天干直接查询万年历即可。因为八字爱情主演中规定,生我者印星也,而水是生甲木的,所以,水是甲木的印星。既然印星是生我的,那么,体现在现实生活中,在人际关系方面,印星自然首先代表的是父母,其次可以引申为长辈、依靠、靠山、贵人、回报等等。

二、为何缺印星的女命在爱情主演家庭中往往吃亏不讨好呢?

为了让大家对其原理看得更清楚明白,缘光风水在这里进行举例说明。比如,日干甲木代表你自己,而命局缺印星水,那么,除了与甲木同类的比劫木之外,命局中剩下的五行那就是食伤火、财星土、和官星金了。由此我们不难看出:

此女命吃亏体现之一:食伤火是泄木的,其体现在现实生活中是命主为家庭付出、为子女操心费神等之象;

此女命吃亏体现之二:财星土是耗木的,其体现在现实生活中即命主为家庭中的钱财、经济而奋斗、而打拼等之象;

此女命吃亏体现之三:官星金是克木的,其体现在现实生活中是命主为家庭而努力工作、不辞辛苦等之象。

此女命不讨好体现之一:官星金克木。其体现在现实生活中即命主虽然为家庭出了力、流了汗,还有受老公即官星的管制、指责、攻击等之象。

此女命不讨好体现之二:缺印星水生木。其体现在现实生活中即命主虽为家庭作出了很多的牺牲,但却难以感受到回报的幸福,没有支持、没有鼓励、没有关爱等之象。

三、缺印星女命吃亏不讨好的两种情况。

一种是偏旺或弱极的情况。缺印星而自身偏旺或弱极的女命,若找到的是一个强势的老公,则一方面是女命的付出,另一方面是夫妻两人往往会互不相让的争斗;若找到的是一个弱势的老公,则女命必定是忙里忙外全是自己一个人,而老公不给自己添麻烦那就要谢天谢地了。

另一种是偏弱的情况。缺印星而自身偏弱的女命,客观上往往容易找到一个家庭环境不太好的老公,自己虽然为这个家庭操碎了心,但只要不受老公的欺压、甚至虐待,那就是万幸了,就别提老公的关爱、呵护了的。

女命 印星 命主 甲木 老公
声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。