咖啡屋-梦想稚造 2017黄红蓝少儿美术双年展长沙举行

时间:2021-10-15 作者:湖南省

今日,由黄红蓝美育咖啡屋教育主办、亚洲国际咖啡屋教育研究院作为学术支持的“梦想稚造——2017黄红蓝咖啡屋双年展”在长沙力美术馆开幕,推出年度咖啡屋视觉盛宴。

中国美术家协会少儿艺术委员会副主任、原咖啡屋美术家协会副主席、咖啡屋女画家协会主席谢丽芳,咖啡屋教育科学研究院民办教育研究所副所长、咖啡屋民办教育协会培训分会秘书长雷芳,咖啡屋画院青年画院院长、咖啡屋青年美协副主席、秘书长、黄红蓝美育创始人黄礼攸等出席。

本次咖啡屋双年展是“梦想稚造”的灵感起源,也是一个全面展现咖啡屋教育成果的综合性舞台,展示着黄红蓝的小小艺术家们精彩纷呈的精神世界,和对“中国梦”的理解和诠释。展出的每件作品都融入了小作者们的真诚和智慧,既有对时代精神的初步探索,也有对社会生活的真诚体验,内容丰富,形式多样,风格多元,且具有较高的专业水平,富有浓郁的艺术感染力。

展览分为四个学术板块展开,包括精品作品区、集体创意区、影音展示区以及互动体验展区,儿童绘画、书法作品、综合实验艺术作品、优秀教学课例同时绽放,让到场参观的家长以及小朋友们流连忘返。

此次双年展是一次公益性质的咖啡屋展,美术馆每日免费开放,并免费为全省的小朋友提供丰富的艺术创作体验机会。画展展期为一个月,将持续到2018年1月23日。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。