您当前的位置:绿眼睛环境组织 > 媒体报道 >

森碟腿部线条太吸睛 网友大赞:小腿肌肉太美了

时间:2020-09-03 04:19  来源:  作者:频道管理员

来源:[db:来源]作者:新闻库来源发布时间:2020-09-03 明星网资讯 9月1日,田亮晒出一段女儿森碟的健身视频。视频中,森碟扎着高马尾,身穿绿色上衣搭配运动短裤,正在叉腰跳高,大长腿十分醒目。不仅如此,腿部肌肉线条也十……

  明星网资讯 9月1日,田亮晒出一段女儿森碟的健身视频。视频中,森碟扎着高马尾,身穿绿色上衣搭配运动短裤,正在叉腰跳高,大长腿十分醒目。不仅如此,腿部肌肉线条也十分流畅。

  田亮发文表示:听说“小巨人运动会”快要开始了?我家的小巨人也操练起来了,想要切磋一下!

  网友纷纷评论道:“这肌肉,这体型,羡慕”“森碟这么高了!小腿肌肉太美了!”“妹妹长的好快啊”“Cindy的肌肉线条也太好看了!不愧是真正热爱网球的田雨橙”。

友情链接: