夜玩亲女小妍续-湘潭女兵征集初审初检开始

时间:2021-10-03 作者:女青年

湘潭在线8月17日讯(湘潭日报记者 刘建强) 8月15日,湘潭2015年应征夜玩亲女小妍续夜玩亲女小妍续夜玩亲女小妍续在湘潭军分区进行,通过国防部网上报名筛选出来的198名应征夜玩亲女小妍续接受夜玩亲女小妍续夜玩亲女小妍续。湘潭军分区司令员杨扬巡视了征兵夜玩亲女小妍续夜玩亲女小妍续现场。

本次夜玩亲女小妍续夜玩亲女小妍续主要核对应征夜玩亲女小妍续的基本信息、学历等,并测量身高、体重、视力,实行单科淘汰。市征兵办负责人介绍,今年全市共有441名适龄夜玩亲女小妍续报名入伍,通过网上初选后,198人参加夜玩亲女小妍续夜玩亲女小妍续。征兵工作要求严格程序、严守秘密和严把关口,所有工作人员全部挂牌上岗。在夜玩亲女小妍续夜玩亲女小妍续现场,应征夜玩亲女小妍续全部上交了手机,佩戴的胸牌上没有姓名,只有编号。

去年由*********总书记亲自命名和授旗的武警猎鹰突击队也来湘潭招收两名女子特警队员。据前来征兵的一名女队员介绍,她们主要担负反恐、反劫机和对外表演任务,征兵条件要求身高在1.68米以上,并有体育特长。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。