中国老年旅游网(夕阳红旅游)

时间:2021-10-27 作者:神舟

网站类别:旅游资讯 贡献者:editor2012 总点击:7480 受欢迎度:10

0460申明:本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

网站简介:中国老年旅游网隶属于北京神舟国际旅行社集团有限公司蒋宅口门市部旗下、经国家旅游局批准、工商局注册、从事入境旅游及相关服务、国内旅游及相关服务、特许经营中国公民出境旅游业务的全资质大型旅行社集团公司。

共有7480位网友访问了“中国老年旅游网(夕阳红旅游)”的网站百科介绍页,点击上面大标题(home图标)即可进入网站主页。

中国老年旅游网(夕阳红旅游)

中国老年旅游网隶属于北京神舟国际旅行社集团有限公司蒋宅口门市部旗下、经国家旅游局批准、工商局注册、从事入境旅游及相关服务、国内旅游及相关服务、特许经营中国公民出境旅游业务的全资质大型旅行社集团公司。

中国老年旅游网为中国旅游协会、中国旅行社协会、太平洋亚洲旅行协会、国际航空运输协会、美国旅游批发商协会等国内外知名专业协会会员单位。

集团规模

中国老年旅游网隶属于北京神舟国际旅行社集团有限公司蒋宅口市部,通过集约化管理、专业化经营、品牌化和网络化建设,打造出了神舟国旅集团强大的品牌和服务体系。业务涵盖入境旅游、出境旅游、国内旅游、商务旅游、票务等。神舟国旅集团下属公司包括:北京神舟国际旅行社集团有限公司出境旅游公司、北京神舟国际旅行社集团有限公司门市公司、北京神舟国际旅行社集团有限公司国际交流部、北京神舟国际旅行社集团有限公司出租汽车公司、北京中国国际旅行社有限公司、北京市中国旅行社有限公司、北京海外旅游有限责任公司、北京神舟假日旅行社有限公司、北京神舟国旅票务有限公司、北京神舟环球出入境服务有限公司以及北京星晨方舟国际旅行社有限公司和北京首旅雅高旅行社有限公司两家中外合资旅行社。

集团特色

中国老年旅游网隶属于北京神舟国际旅行社集团有限公司蒋宅门市部,已有几十家门市遍布京城,在门市网络布局初具规模的基础上积极发展电子商务。目前,在国内旅游、出境旅游市场已全部实现了计算机联网操作。神舟国旅集团门市网络具备了专业的旅游产品销售体系,在同行业中更具网络化规模与市场领先优势。

神舟国旅集团的产品得到了广大中外旅游者的欢迎,在海内外旅游市场上赢得了越来越多的客户。在竞争日益激烈的市场环境中,神舟国旅集团将以全新的经营理念和运作模式服务于广大客户,欢迎广大客户到神舟享受:诚信的服务、丰富的产品、优惠的价格、可靠的质量。

社名

推荐

»访问'中国老年旅游网(夕阳红旅游)'网站首页(

»如果您正在使用手机等移动设备浏览,请进入《中国老年旅游网(夕阳红旅游)移动版》

»如果您觉得《中国老年旅游网(夕阳红旅游)》相关资料不全,请点此协作更新!

»如果您是网站管理员,也可以将贵网站官网网址、资料分享给0460网站之家哟!

现在有0人对'中国老年旅游网(夕阳红旅游)'发表评论中国老年旅游网(夕阳红旅游)怎么样?

0460温馨提示:网站资料由网站主发布,请大家评论时文明用语;评论只需提交一次,请等候审核,方可显示。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。