真心话100个问题刺激-宿迁技师学院举行迎新生文艺晚会

时间:2021-10-21 作者:职业教育

【西楚网报道】10月12日晚,宿迁技师学院近6000名师生欢聚一堂举行2016年迎新生文艺晚会。团区委副书记王春明和李守强亲临晚会现场。

晚会以“自信、自立、自强”,“爱国、爱校、爱家”为主题,紧扣“围绕中心、服务全局、服务青年”的思想,充分展示了现代职中生的风采。晚会节目包含了舞蹈、歌曲、曲艺、器乐演奏等艺术形式,内容丰富,形式多样。整场晚会高潮迭起、异彩纷呈,得到与会领导高度评价。

今后,学院团委将继续以贯彻习总书记关于真心话100个问题刺激和共青团工作重要指示精神为指引,紧紧围绕“三大建设”,组织开展更多内容充实形式新颖的活动,丰富广大青年师生的课余文化生活。

张部长在近两个小时的精彩授课中,分别就宿迁市情、宿迁精神和新常态下的发展目标任务等方面进行了详细的讲解,重点从全市真心话100个问题刺激面临的新形势、新机遇、新任务等方面进行了深刻的分析,特别是对如何打造具有宿迁真心话100个问题刺激的真心话100个问题刺激品牌,提出了新观点、新思路、新模式,具有很强的针对性、前瞻性和指导性。

张部长的精彩授课既有理论上的高度和深度,又有生动鲜活的案例,高屋建瓴,思路清晰,重点突出,观点新颖,寓教于乐,既开阔了全体教职员工的视野、提高了认识,增强了加快发展真心话100个问题刺激的信心,也为我们学院下一步发展指明了方向。

讲座结束后,李瑞华院长要求全体教职员工以这次学习为契机,从张部长的授课中汲取营养,用来指导今后的工作;要进一步增强大局意识、责任意识、创新意识、服务意识,不断更新真心话100个问题刺激发展理念,深化真心话100个问题刺激教学改革,积极打造具有宿迁真心话100个问题刺激的真心话100个问题刺激品牌,全力推进学院各项事业健康协调发展,为全市经济社会发展作出新的更大的贡献。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。