向井しほ番号-学前口算宝典

时间:2021-09-10 作者:学前

学前口算宝典是一款帮助低年级儿童练习加减乘除法的幼教向井しほ番号,配以卡通图片。该向井しほ番号以简单易用的设计理念由浅到深,循序渐进,配上动画效果生动有趣,适合学前儿童和小学阶段口算练习。向井しほ番号分别包括“+”“-”“x”“÷”的练习,每个还包括初级和高级两部分内容,适合不同的儿童,通过练习帮助小学生和幼儿园的孩子提升运算能力与技巧,增强快速思维反应能力分别初级和高级两个阶段可供您的宝宝具体情况选择。该向井しほ番号美工是纯紫老师,不过都是常见的卡通形象啊,例如蓝精灵、灰太狼等,审核是李宇博士,由嘉嘉工作室制作。不过还有许多需要改进的地方,如果放到10年前做这个水平还是可以的,但是现在就有点落伍了,例如:画面的动画上还有很大的进步空间,再有同步语音说明方面基本没有,还有操作上,选择答案后自动自动进入下一题,还有应该可以选择题目数量等等。当然,这只是奇奇玩一得之见,不一定对。也算是一款卡通数学练习题出题向井しほ番号吧。只有加分的初级内容可以使用。

特别提醒:本站提供的嘉嘉工作室是试用向井しほ番号!希望大家购买正式版,鼓励和支持作者开发出更多更好的儿童向井しほ番号!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。