您当前的位置:绿眼睛环境组织 > 新闻动态 >

学数学,学好数学,就上豌豆数学思维!

时间:2020-09-22 00:50  来源:  作者:频道管理员

来源:[db:来源]作者:[db:作者]来源发布时间:2020-09-22 数学是思维的科学,能够启迪、培养、发展人的思维。但实际学习中,很多人都忽略这一点,他们看重数学是一门实用性的科学,比如孩子学口算运算这是必须要学,但提到不等……

数学是思维的科学,能够启迪、培养、发展人的思维。但实际学习中,很多人都忽略这一点,他们看重数学是一门实用性的科学,比如孩子学口算运算这是必须要学,但提到不等式证明等,他们又会觉得这是没用的东西,有什么好学的。但,其实不然,数学思维能力在深度、广度、系统性方面是很有份量的。因此,学好数学思维是一件很重要的事情。拿我为孩子选择的豌豆数学思维来说,它不仅是学习一门功课,更是注重孩子全方位的思维培养。

首先,豌豆数学思维遵循孩子大脑认知规律,通过多维互动创设情境进行兴趣启蒙,引导孩子主动思考、分析问题,培养孩子自主探究、协同合作的能力。就是这样一个学习过程中培养孩子3大思维——分析性思维、创造性思维、实用性思维,8项能力——观察类比能力、逻辑推理能力、判断分析能力、专注记忆能力、语言表达能力、计算综合能力、空间想象能力和动手操作能力。为孩子未来的学习、生活乃至职场解决复杂问题奠定坚实的基础。

其次,豌豆数学思维遵循“情景化课堂——游戏化探索——任务式挑战——可视化成果”的四大课程设计原则,通过创造游戏化的学习课堂,让孩子在自主探索中获得愉悦的学习体验。同时,专注于3 - 8 岁孩子的数学思维启蒙教育,通过在线小班的交互式教学,并配套课前课后教、学、练、测、评一体的 AI 系统,引导孩子主动思考,勇敢表达。

接着,豌豆数学思维在产品打磨上,凝聚了平均行业经验10年以上的专家教研团队,至今在研发上的投入超过1亿元,将全网播放量超 250 亿的IP「超级飞侠」融于课件中,让孩子在游戏化的场景里全方位锻炼思维能力,动手又动脑,快乐学数学。打造的是有趣有效的数学思维课,而不是数学知识的动画。

最后,在豌豆数学思维,每个孩子都配备三位一体全方位服务团队,既有课程顾问为孩子规划学习方案、为家长解疑答惑,又有授课老师帮助引导孩子学习以及课中指导,还有一名班主任全程陪伴孩子学习与成长。这个服务可以说是非常的贴心了!家长们不用一脑子懵到处找答案,有问题找班主任,无论是育儿或者是孩子学习进度还是辅导作业,省心省力!

友情链接: