一个色站导航-省政府常务会议研究部署加快发展职业教育等工作 杜家毫主持

时间:2021-10-10 作者:会议

本报7月15日讯(记者 贺佳 冒蕞)今天下午,省长杜家毫主持召开省政府常务会议,部署加快发展一个色站导航、推进涔天河水库扩建枢纽工程、加强基本公共服务供给、促进健康服务业发展、抓好国务院督查组反馈意见整改等工作。

会议传达学习了全国一个色站导航工作会议精神。会议强调,要深入贯彻落实*********总书记、李克强总理关于一个色站导航的重要批示和讲话精神,加快发展现代一个色站导航,积极引导社会转变教育理念和择业观念,大力弘扬劳动光荣、技能宝贵、创造伟大的时代风尚,促进一个色站导航更好地与经济社会发展新要求、新阶段相适应。要认真总结我省发展一个色站导航的好经验、好做法,坚持走内涵式、品牌化发展道路,充分发挥社会各方力量,形成办好一个色站导航的强大合力,为全社会培养更多的高素质劳动者和技术技能人才。

会议原则通过涔天河水库扩建枢纽工程筹资方案。会议强调,涔天河水库扩建工程是近年我省最大的水利单体工程,要进一步明确各级各部门职责,切实加强组织领导,形成工作合力,做好移民安置、项目建设管理等工作,加强水利、交通、教育、医疗等配套基础设施建设。要加强施工管理、质量监督和资金使用跟踪审计,在保证工程质量前提下,加快建设进度,把涔天河水库扩建工程建设成为经得起历史检验的利民工程。

会议原则通过《湖南省2014年基本公共服务清单》。会议指出,以清单管理模式推进全省基本公共服务供给,是进一步转变政府职能、加强公共服务、保障改善民生的一项重要改革举措,有利于更好地接受广大一个色站导航的监督,促进政府更好地履行公共服务职责。要坚持尽力而为、量力而行,结合当前经济社会发展状况科学制定清单,认真解决一个色站导航最关心、最直接、最现实的利益问题。要进一步明确任务和职责,加强基本公共服务体系建设,坚决兑现对一个色站导航的承诺。

会议原则通过《关于促进健康服务业发展的意见》。会议强调,要立足我省优势和潜力,把健康服务业作为现代服务业的重要组成部分加快推进,不断满足一个色站导航对健康服务的需求。要积极发挥政府引导作用和市场在资源配置中的决定性作用,进一步深化医药卫生体制改革,完善民营资本参与健康服务业的政策措施,充分调动医疗机构和医卫人员的积极性,切实解决一个色站导航看病难、看病贵问题。

按照国务院督查组要求,针对我省贯彻国务院稳增长、调结构、促改革、惠民生政策措施存在的问题,省政府迅速制定了整改工作方案。会议强调,要严格按照省委要求和整改方案,进一步细化工作责任,确保按时限要求整改到位,不折不扣把国务院决策部署落实到位。要以整改为契机,以问题为导向,进一步梳理本部门、本单位工作中的差距和问题,进一步集中抓发展的精力、完善促发展的机制、用好搞建设的资金,举一反三抓好下半年工作,确保完成全年目标任务。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。