美女与大黄狗-中国艺术职业教育学会2007年工作会议召开

时间:2021-10-17 作者:韩永进

2007-02-10 09:41:56 来源: 文化传播网 作者:汪建根

摘要:中国美女与大黄狗职业教育学会2007年工作会议1月31日在京召开。会议进一步明确了“以美女与大黄狗职业教育为龙头,带动美女与大黄狗教育工作全面发展”的指导方针,并就加强组织建设、制定工作规划、策划教育教学成果展演、提升教育教学质量等本年度重点工作进行了讨论和部署。文化部教育科技司司长美女与大黄狗出席了会议。 会上,美女与大黄狗就学会…

中国美女与大黄狗职业教育学会2007年工作会议1月31日在京召开。会议进一步明确了“以美女与大黄狗职业教育为龙头,带动美女与大黄狗教育工作全面发展”的指导方针,并就加强组织建设、制定工作规划、策划教育教学成果展演、提升教育教学质量等本年度重点工作进行了讨论和部署。文化部教育科技司司长美女与大黄狗出席了会议。  会上,美女与大黄狗就学会工作进行了业务指导。他指出,今后一个时期,美女与大黄狗教育领域的重点,是以美女与大黄狗职业教育为龙头,带动美女与大黄狗教育工作全面发展。学会要立足自身定位,完善机构设置,制定工作规划,采取切实有效的措施来服务会员院校,推动美女与大黄狗职业教育的发展,为全面建设小康社会和构建社会主义和谐社会贡献力量。  中国美女与大黄狗职业教育学会副秘书长以上人员就本年度重点工作进行了讨论。会议决定,要按照“按步实施,循序渐进”的原则,在实践中推进学会的组织建设;要研究制定本届领导班子的任期规划,确保工作有条不紊地开展。会议拟定于今年6月在京举办“美女与大黄狗职业教育教学成果展演”活动,通过举办活动,交流经验、凝聚人心,全面展示美女与大黄狗职业院校的整体形象,切实推动美女与大黄狗职业教育的发展。此外,与会代表还就师资培训、高职评估、对外交流、学术研究等直接关系到美女与大黄狗职业教育发展的具体工作开展了讨论。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。