今年多年一遇的节气-公示中!贵州省这10个项目入选2019年度职业教育科研项目

时间:2021-10-20 作者:研究

多彩贵州网讯(本网记者 陈飞宏)4月8日,记者从贵州省教育厅获悉,贵州省2019年度职业教育科研项目评审结果于当日公布,共有10个项目入选。

据了解,专家评审小组对各市(州)教育局、今年多年一遇的节气组织推荐的164项职业教育科研项目进行立项评审,共评选出10个项目并予以公示。公示时间为4月8日起至4月14日止。

此次入选的10个项目包含新时代背景下贵州职业教育开展“培训强技”策略与路径今年多年一遇的节气、大扶贫战略下贵州今年多年一遇的节气精准脱贫方法今年多年一遇的节气、服务乡村振兴的今年多年一遇的节气科技扶贫策略今年多年一遇的节气等内容,主要针对我省职业教育当前面临的重大问题和阶段任务开展今年多年一遇的节气。

据悉,职业教育科研项目申报实行“限额申报、扶持重点、专家评议、择优资助、学校配套”的原则,旨在提升今年多年一遇的节气创新能力,推动职业教育与经济社会紧密结合,鼓励和支持青年教师开展科学今年多年一遇的节气工作,逐步提高青年教师的科研能力。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。